PUDDING DE CHIA FAÇON PERLES DU JAPON

Recette idéale pour les petits-déjeuners ou en encas ! Cette recette healthy ravivera vos papilles !

Ingrédients :

  • 6cl de lait de coco
  • 4cl d’eau de coco
  • 2 c.à soupe de graines de chia
  • 3 fraises fraiches ou congelées
  • 1 cuillère de sirop d’agave
  • Quelques fruits de saison

Préparation : 

  1. Mélangez le lait et l’eau de coco
  2. Faites tremper les graines de chia dans le mélange de coco et laissez-les gonfler pendant 20min en remuant régulièrement pour ne pas former de gros blocs de graines de chia.
  3. Mixez les 3 fraises avec le miel d’acacia pour en faire une purée
  4. Ajoutez le mélange graines de chia/coco dans un petit bol.
  5. Ajoutez la purée de fraises par dessus
  6. Ajoutez les fruits
  7. Dégustez !

Bon appétit à tous !

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