Recette d’été : Taboulé Libanais au Boulgour de sarrasin.

C’est l’été, il fait beau, il fait chaud!!!!

L’équipe Footing box vous propose une recette rafraichissante.

Taboulé Libanais au Boulgour et Sarrasin à partager entre amis.

Pour 4 personnes:

  • 2 tomates coeur de boeuf
  • 1 branche de Céleri
  • 1 bouquet de persil plat
  • 10 feuilles de menthe
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • Jus d’un citron
  • 1 verre de Boulgour
  • 1 verre d’eau chaude salée
  • Sel poivre

 

  1. Mettez le Boulgour et le verre d’eau chaude salée au fond d’un saladier. Couvrez et laissez gonfler.
  2. Lavez et ciselez le persil, le céleri et la menthe. Réservez quelques feuilles entières.
  3. Lavez et coupez en petits dès les tomates
  4. Egrainez à la fourchette le Boulgour. ( Il ne doit être ni trop humide ni trop craquant)
  5. Versez le jus de citron, l’huile d’olive et les tomates dans le saladier. Salez, Poivrez et mélangez.
  6. Au moment de servir, ajoutez y le reste des ingrédients et mélangez. A servir très frais.

L’équipe Footing box vous souhaite BON APPETIT!!

Laisser un commentaire